网站首页  主题教育进行时  学校动态  重要评论  视频链接  学习词典  特别推荐
当前位置: 网站首页 > 学校动态 > 正文

校党委副书记李文喜讲“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

发布时间:2019年11月22日  作者:孙晓

11月21日,根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,校党委副书记李文喜讲授党课。

党课现场

党课现场以“坚持全面从严治党,不断提高高校党建工作科学化水平”为主题,从全面从严治党的理论要点、全面从严治党的现实挑战、全面从严治党的行动纲领、全面从严治党 切实提高高校党建科学化水平四个方面展开。

李文喜强调,全面从严治党是党中央作出管党治党的重大战略部署,是我们治党管党的总原则,每一个党组织、党员干部都要严格遵守这一总要求。高校党建是新形势下党的建设新的伟大工程的重要部分,是全面从严治党战略布局的重要领域,我们要认清当前高校党建工作面临的形势与问题,正确理解高校党建科学化的内涵。

李文喜希望全校各基层党组织要坚持全面从严治党,抓好基层党建工作,持续推进党建工作规范化制度化,全面提升我校党建工作科学化水平。